Ultima atualização 06 de julho

Grupo Bradesco Seguros apoia Circuito da Longevidade

Atleta patrocinado pela Bradesco Seguros foi o vencedor da corrida, realizada ontem em São José dos Campos (SP)

O Grupo Bradesco Seguros apoia o Circuito da Longevidade. A prova de seis quilômetros da competição, realizada ontem (5) em São José dos Campos (SP), reuniu 32 atletas. O atleta patrocinado pela Bradesco Seguros, Ederson Vilela Pereira, cruzou a linha de chegada. Durante o final do percurso, Vilela – que também levou o ouro na etapa São José do Rio Preto, há duas semanas – disputou a liderança com o queniano Edwin Kiprop Kibet.

“Sou de Caçapava, cidade aqui do lado. Ganhar em São José dos Campos é como ser campeão ‘em casa’. Apesar de quase ter caído próximo à chegada, consegui me manter na frente. A sensação é de missão cumprida, declarou o campeão.

A terceira e quarta colocações ficaram com Damião Ancelmo de Souza e Leandro Prates, respectivamente, também atletas apoiados pela companhia. No circuito feminino, a vitória foi de Failuna Abdi Matanga, da Tanzânia, e o segundo lugar da brasileira Tatiana de Souza Araújo, que passou pela linha de chegada nove segundos depois da campeã.

Após a corrida, saiu o grupo da caminhada, com participantes vindos de diversos municípios da região. Eles percorreram três quilômetros no Parque da Cidade. Ao todo, quatro mil pessoas participaram da etapa São José dos Campos do Circuito da Longevidade – duas mil correndo e duas mil caminhando. As mascotes dos Jogos Rio 2016, Vinícius e Tom, também participaram do evento e deram a largada da prova de corrida e da caminhada.

Homenagens

Os mais longevos da corrida e da caminhada receberam troféus e homenagens no palco. No pelotão masculino, os destaques foram João Rodrigues Lopes, de 78 anos, e Sebastião dos Santos, de 76. Na caminhada, Augusta de Paula Tinoco, de 80 anos.
A manhã no Parque da Cidade contou ainda com uma aula da Academia Corpus e uma apresentação de Carimbó da Casa do Idoso Sul.

Sorocaba e Campinas: inscrições abertas

As inscrições para as etapas Sorocaba e Campinas estão abertas e podem ser feitas pelo site www.circuitodalongevidade.com.br, com o investimento de R$ 10 para a caminhada, em todas as faixas etárias, e de R$ 20 e R$ 10 para a corrida, nas categorias até 49 anos e acima, respectivamente.